在线解答
免费答案

六年级上册期末考试地理答案 六年级上册的期末考试

六年级上册期末考试地理答案

六年级上地理练习册答案p5页(第一大题)

五 甲:北半球,西半球,热带,有,无,东西12区 乙:南半球,东半球,南寒带,无,有,西一区。

六 A 理由:A窗户的影子长,冬季时太阳高度角小 七 答:该地点是东经160度,北纬66.5度 (我七年级,上海的。

看了下六年级的书,每个格子的答案用逗号分开了,绝对正确)

六年级上册科学期末试卷答案

小学科学六年级上册期终测试卷班级: 姓名: 基础知识一、填空题1、常用的简单机械有杠杆、滑轮、 、 。

2、提高材料的弯曲能力,可以增加材料的厚度,还可以改变材料的 。

3、建筑物的框架结构最基本的形状是四边形和 。

4、杠杠是一种简单的机械,利用杠杠工作时,在杠杠上用力的点叫用力点,承受重物的点叫 ,起支撑作用的点叫 。

5、 __在各个方向都是拱形,这使得它比任何形状都要坚固。

6、身体中有脊柱的动物叫 ,身体中有脊柱的动物叫 。

7、菌类不能进行 来制造养料,而靠吸收其他生物或土壤里的 来生存。

8、我们可以用 、 等方法来增强物体抵抗弯曲的能力。

二、选择题9、运动的物体具有的能量叫( )。

A、机械能 B、化学能 C、生物能10、只改变电磁铁线圈的缠绕方向,这时电磁铁( )。

A、南北极改变 B、南北极不变 C、磁力强弱发生变化11、下列哪个框架不易变形( )。

A、 B、 C、 D、 12、梁的横截面一般是( )的。

A、平放 B、立放13、下列哪种情况最省力 ( )。

A、 B、 C、 14、用力点离支点近,阻力点离支点远的杠杆是( )。

A、省力杠杆 B、费力杠杆 C、既不省力也不费力15、对于同一物种来说,生活在越热的环境中,它的个体就( )。

A、越大 B、越小 C、不变16、提起相同质量的重物,下面中滑轮最省力的是( )。

A B C17、同样粗细的螺丝钉,螺纹越密,拧起来就越( )。

A、费力 B、省力 C、既不费力也不省力18、下列哪种情况能平衡( )。

A 、 B、 C 、 三、判断题19、蕨类植物属于绿色不开花植物。

( )20、改变材料的形状不可以增大它的抗弯曲能力。

( )21、框架铁塔结构具有底面大,下面重,风阻小等特点。

( )22、拱形与其他形状相比,增加了材料的厚度。

( )23、轮轴的轮越大,轴越小,用轮带动轴转动就能越省力。

( )24、圆顶形的龟壳,主要是让乌龟更加漂亮。

( )25、煤、石油、天然气所具有的能量最终都来自太阳。

( )26、电磁铁没有南北极。

( )27、狗尾草、凤仙花都属于草本植物。

( )28、电磁现象是丹麦科学家奥斯特最先发现的。

( )四、连线题29-30电池 太阳能 31-32汽车方向盘 斜面核电站 化学能 螺丝钉 省力杠杆风力发电机 原子能 羊角锤 费力杠杆光电池 机械能 镊 子 轮轴科学探究一、图形题1、(1-3)画出下面工具的力点、重点、支点,并填空。

A、 B、 C、 上图中省力的杠杆有( ),不省力的杠杆有( )。

2、(4-6)把下面的滑轮用线连起来,并写出它们的作用。

作用: 作用: 作用: 3、(7)给你2个钩码,怎样使下面得杠杆尺达到平衡呢?请在下图中画出来。

二、简答题 1、(8)请你根据家乡的实际情况,写出几条保护家乡生物多样性的措施。

(至少2条) 2、(9)增强电磁铁磁力的方法有哪些? 三、实验题1、(10)在研究电磁铁磁力大小与线圈中电流强度的关系时,小明通过改变线圈中电流强度这一因素,而使铁芯的上线圈的圈数等因素不发生改变,得到下面的实验数据。

实验次数 改变因素 测试结果第一次 用一节新的干电池 1次吸住7枚大头针第二次 用二节新的干电池串联起来 1次吸住17枚大头针第三次 用三节新的干电池串联起来 1次吸住26枚大头针实验中改变的因素是: 。

不改变的因素是:缠绕在铁芯上线圈的 。

分析实验中记录在表格中的数据,归纳出实验的结论是: 。

2、(11)下图是研究电磁铁的磁力大小与 有关的对比实验。

该实验证明: 。

3、(12)有表面光滑的4块木板,他们的长度分别是20CM、40CM、60CM、80CM,小红用它们搭在一个高位10厘米的木块上,形成A、B、C、D四个坡度,再用测力计沿着斜面将250克的物体拉上去,得到如下数据:斜面的状况 A B C D使用力的大小(N) 1.7 1.35 1.25 1.15请分析小红研究得到的数据,你发现了什么?

求小学六年级上册数学试卷及答案

一、在括号里填上你满意的答案。

(20分)1、八百三十五万九千零四写作(),四舍五入到万位约是()2、1.75小时=()小时()7800平方米=()平方千米3、把4米长的铁丝平均分成5段,每段的长度是全长的()(),每段长()千米。

4、分数单位是110的最大真分数是()。

它至少再添上()个这样的分数单位就成了最小的奇数。

5、甲乙两数的比是8:5,乙数是25,甲数是()6、在25:X中,当X=()时比值是1,当X=()时,比无意义,当X=()时,可与23:2组成比例。

7、甲是乙的2倍,丙是甲的2倍,那么甲:乙:丙=()8、某工人生产200个零件,其中4个不合格,合格率是()%9、一件工作若完成它的512用10小时,若完成它的23用()小时。

10、已知M、M两数的比是2:3,它们的最大公约数是16,那M=()。

二、火眼金睛识对错。

(6分)1、含有未知数的式子叫做方程。

()2、比3小的整数中有1和2。

()3、915不能化成有限小数。

()4、因为4567所以1517。

()5、最简整数比的比值一定是最简分数。

()6、一幢7层楼每层的高度是相同的,小宁从底层走到三楼要用40秒,那么走到顶层需要140秒。

三、快乐A、B、C(6分)1、一个数(零除外)除以19,这个数就()。

A、扩大9倍B、缩小9倍C、增加9倍2、一种脱粒机34小时脱粒910吨,1小时脱粒的吨数()910吨.A、大于B、小于C、等于D、大于或等于3、等边三角形是()A、锐角三角形B、直角三角形C、钝角三角形4、把第一筐苹果重量的15给第二筐,这时两筐苹果重量相等,原来第一筐与第二筐重量的比是().A、4:5B、5:4C5:35、把一个棱长4厘米的正方体,锯成棱长是1厘米的小正方体,可锯()个。

A、4B、8C、16D、32E、646、一个圆柱和一个圆锥的体积相等,已知圆锥的底面积是圆柱底面积的2倍,那么圆柱的高是圆锥高的()。

A、12B、23C、2倍D、3倍四、小神算(23分)1、口算(5分)93 55 7 45=476-299=0.1*0.1*0.1=8 5.2=77*11-77=0.12÷0.15=15.24-1.6-8.4=56-(813 56)=2740÷9=8*5*0.01=2、求未知数X(4分)7X-434=2.25X-14X=63、脱式计算能简则简(8分)815*13 815*289÷[56 (47-47)-16](48*47 48*37)*1.25(1118*922 13)÷7124列式计算(6分)一个数的3倍与25的差是60%,这个数是多少?38与16的积,加上5除59,和是多少?五、实践与探索(15分)1、右图是一张长方形纸板,用它围作侧面,并分别配上不同的底面,做成长方体或圆柱体,接头处不计,计算所需要的数据(自己测量,保留整数)(1)如果给它配上一个底面,做成以BC为高的圆柱体,求这个无盖圆柱体的表面积。

(2)如果给它配上一个正方形的底,作为以AB为高的长方体,求这个长方体的体积。

2、几何操作题(单位:厘米)在一个长方体中削去一个最大的圆柱体,求剩余部分的体积。

六、实践应用(30分)1、新兴机械厂扩展厂房,原计划投资400万元,实际投资360万元,节约了百分之几?2、一个筑路队铺一条公路,原计划每天铺1.6千米,30天铺完,实际每天比原计划多铺0.8千米,实际多少天完成?(用比例解)3、一个盛有水的圆柱形玻璃容器,它的底面半径6厘米,现将一石块放入容器内,这时水面上升4厘米。

石块的体积是多少立方厘米?4、王华看一本课外读物,第一天看了这本书的20%,第二天看了剩下的30%,还有140页没有看完,这本课外读物共多少页?5、小明到6千米远的西湖去玩,请根据下面折线统计图回答:(1)小明在西湖玩了多少时间?(2)如果从出发起一直走不休息,几点几分可达到西湖?(3)求出返回时小明骑自行车的速度?答案没有

六年级上地理练习册答案

六年级上册语文期末试题答案 答案及解析: 一、 基础知识。

1、读音节,找词语朋友。

陶醉 凝重 挽联 恩赐 囫囵吞枣 滋润 魁梧 真挚 勉励 悬崖峭壁 解析:此题的考察重点是个别字的书写。

如:“陶醉”的“醉”; “凝重”的“凝”;“挽联”的“挽”;“恩赐”的“赐”;“囫囵吞枣”的“囫囵”和“枣”;“滋润”的“滋”;“魁梧”的“魁”;“真挚”的“挚”;“勉励”这两个字;“悬崖峭壁”的“悬”。

2、读一读,加点字念什么,在正确的音节下面画“_”。

镌刻(juān juàn) 抚摩(mó mē) 扁舟(biān piān) 阻挠(náo ráo) 塑料(suò sù) 挫折(cuō cuò) 归宿(sù xiǔ ) 瘦削(xiāo xuē) 解析:要想正确完成这道题,得平时经常注意一些易混淆的字的读音。

对于不经常用到的词,要加强记忆。

这样遇到此类型题才能选择正确。

3、请你为“肖”字加偏旁,组成新的字填写的空格内。

陡( 峭 )的悬崖 胜利的( 消 )息 俊( 俏 )的姑娘 ( 削 )好的铅笔 弥漫的( 硝 )烟 畅( 销 )的商品 ( 逍 )遥自在的生活 元( 宵 )佳节 解析:此题是关于区别同音字及形近字的考察,准确地区别同音字和形近字,是克服“别字”的主要方法之一,而区别同音字和形近字则主要依靠字义、词义。

对字义、词义了解了,也就掌握了汉字使用的环境和范围。

4、 按要求填空,你一定行的。

“巷”字用音序查字法先查音序( X ),再查音节( xiànɡ )。

按部首查字法先查( 己 )部,再查( 6 )画。

能组成词语( 大街小巷 )。

解析:此题不仅考察学生查字典的能力,同时对汉语拼音、汉字结构、偏旁部首、组词等方面的知识进行考察。

因此,应全面扎实地掌握各方面的知识,同时在运用知识时,注意把握其不同的特点和要求。

“漫”字在字典里的意思有:①水过满,向外流;②到处都是;③不受约束,随便。

(1)我漫不经心地一脚把马鞍踢下楼去。

字意是( ③ ) (2)瞧,盆子里的水漫出来了。

字意是( ① ) 剩下一个义项可以组词为(漫山遍野 ) 解析:本题主要是对多义词的检测。

完成此题,必须先弄清词语产生多义的原因和情况,然后再根据提供的词语或语言环境去理解词语的不同义项。

如本题中的“漫”字有三种义项,提供不同的语境有两个,还有一个是为它组词,实际上使学生不仅会理解,还要会运用。

我们可以先理解两个语境的含义,然后将其中的符合题义的义项填入语境中去分析,再用剩余的义项组成词语,放到相应的语境中,这样就能较准确地找到正确答案了。

5、成语大比拼。

风( 雨 )同(舟 ) ( 悬 )崖( 峭 )壁 ( 奇 )( 妙 )无比 和( 蔼 )可( 亲 ) ( 抑 )扬顿( 挫 ) ( 德 )高( 望 )重 ( 寝 )不( 安 )席 张( 冠 )李( 戴 ) 解析:成语是的精华内容之一。

解答此类题,就要根据平时的积累将词语补充完整,并尽量不写错别字。

二、积累运用。

1、你能用到学过的成语填一填吗?(每空1分) 人们常用 高山流水 来比喻知音难觅或乐曲高妙,用雅俗共赏 来赞美达芬奇的《蒙娜丽莎》,当我们面对一篇好文章时,我们可以说 妙笔生花 。

(后两个空答案不唯一) 解析:此类题是对成语理解的考查,同时又是对学生本学期所学课文内容进行的考查。

所以,它又比直接理解成语难度要大。

因此,完成时,一定要认真理解提供的语境和意思,结合自己平时对成语的积累和运用习惯进行逐一答题。

2、补充古文名句。

(每空1分) (1) 鲁迅先生说过:“ 横眉冷对千夫指 ,俯首甘为孺子牛。

” (2) 不是花中偏爱菊 ,此花开尽更无花。

(3) 轻诺 必寡信。

这句名言告诉我们 轻易向别人承诺的人,一定很少讲信用 。

(此空答案不唯一,只要意思对即可) (4) 但存 方寸地 ,留与 子孙耕 。

(5) 大漠沙如雪, 燕山月似钩 。

解析:补充古文名句是检测学生平时积累的常见题型。

它的难度在于必须要有较大的古诗文及名言警句的阅读量、记忆量。

解答此类题,只要平时在学习中加以认真地积累,就能较好地完成。

3、按要求写句子。

(每句2分) (1)闰土回家去了。

我还深深地思念着闰土。

(用合适的关联词组成一句话) 虽然闰土回家去了,但我还深深地思念着他。

解析:这两句话之间应是转折的关系,因此,应用表示转折关系的关联词“……虽然……但是”来连接。

(2)老人叫住了我,说:“是我打扰了你吗?”(改成间接引语) 老人叫住了我说,是他打扰了我吗? 解析:这是考杳引述句和转述句转换的试题。

要正确解答此类试题,必须弄清互换双方的特点。

完成时要注意以下几点:①改变句中有关的代词,如“我”变“他(她)”,“你”变为句中具体的人;②改变标点符号;③根据句子的内容,有的要相应改动句子中的个别文字,但不能改变句子的原意。

(3)这山中的一切,哪个不是我的朋友?(改为陈述句) 这山中的一切,每一个都是我的朋友。

解析:把反问句改成陈述句或把陈述句改成反问句,要在相应的地方进行删改、调换词语和标点。

这道题是要求把反问句改成陈述句,就要把表示疑问的词“哪个”去掉,改成“每一个”,原句中的否定词“不是”改成“都是”,把句末的问号改为句号。

(4)月亮升起来了。

(扩句) ...

地理太难了!六年级上,地理练习册的答案?

你爱与不爱,它就在那里,不喜不悲.当初喜欢地理没有其他理由只是只有他的教科书是彩色的.就喜欢上了.现在每每认识了新朋友都会问籍贯是哪里,自己的脑子里想这个城市在哪里,有什么著名的、好玩的,周边的城市有哪些,现在即使工作了我初中的地图也是随身带着虽然早已陈旧但只会让我更加珍惜它,它不仅仅是本地图册更像是我身边一位默默无闻的朋友.在巩固自己的地理知识的同时也是与朋友快速熟悉的一种方式.

六年级上册期末考试的答案

一、读拼音,写词语.(5分) Dà SHà TUǒ TIē YUáN LIàNG RUì XUě DàN SHēNG ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) 二、在带点字的正确读音下面划上“——”(3分) 画卷(JUàN JUǎN) 一场雪 (CHáNG CHǎNG) 扁舟 (PIāN BIǎN) 邮差 (CHāI CHà) 一水间 (JIàN JIāN) 剥皮(BāO Bō) 三、在完全正确的一组词后的括号里划“√”再找出错别字依次改正在括号中.(6分) 1、电钮 咨询 媒体 馒头( ) 2、俗话 春辉 胁商 慷慨( ) 3、树稍 誉写 谨慎 生锈( ) 四、把词语补充完整.(4分) 应接不( ) ( )山倒海 粉妆玉( ) 随心所( ) ( )地而起 居高( )下 前( )后( )优胜( )汰 五、填空.(9分) 1、“盛”用部首查字法,应先查( ),再查( )画.“盛”字在字典中解释有:①兴旺 ②强烈 ③浓厚 ④热烈的大规模的.在“盛况”这个词中,它应取第( )种意思.在“盛气凌人”这个词中“盛”应取第( )个意思. 2、“春风又绿江南岸, ”这两句诗的作者是 . 3、《游子吟》的后两句是 , . 4、每一食,便念稼穑之艰难,每一衣,则想 . 5、攀登过 的泰山,游览过 的香山,却从没看见过桂林这一带的山. 六、选词填空.(6分,每小题2分) 不但……还…… 不是……而是…… 无论……都…… 如果……就…… 1、发现前面六十多米远的地方就是敌人的前沿阵地,( )可以看见铁丝网和胸墙,( )可以看见地堡和火力. 陆续 继续 持续 延续 2、们( )跳上一只小船,船向河中心移去. 3、这节课,们( )学习《鸟的天堂》. 七、判断题,对的划“√”,错的划“*”(4分) 1、《墨梅》《竹石》《石灰吟》看起来是写物的,实际上是赞颂人的一种精神.( ) 2、“丈二的和尚——摸不着头脑“这是一个歇后语.( ) 3、“这怎么忍受得了呢?”和“这不能忍受.”意思相同.( ) 4、“使/弈秋/诲/二人弈,其一人/专心致志,惟/弈秋之惟听,”这句话的节奏是正确的. 八、按要求写句子.(6分) 1、值班室的同志送来两杯热气腾腾的绿茶.(缩句) 2、凡卡写信.(扩句,至少两处.) 3、枯黄的树叶飘落下来.(比喻句) 九、在原句上修改病句.(6分) 1、他仔细地浏览了今天的报纸. 2、们要不断的改进学习方法,增加学习效率. 3、写好一篇作文,必须经过列提纲、构思、打草稿、修改的过程. 十、按顺序排列句子,在( )里写上序号. ( )们把手一拍,便看见一只大鸟飞了起来. ( )接着又看见第二只,第三只. ( )们继续拍掌,树上就“变” 得热闹了,到处都是鸟声,到处都是鸟影. ( )起初周围是静寂的. ( )大的,小的,花的,黑的,有有在树枝上叫,有的飞起来,有的在扑翅膀. ( )后来忽然起了一声鸟叫. 十一、阅读题.(15分) 是中国人 ①不管是中国人,还是朝鲜人、日本人,一到国外,思乡的感情就变得特别强烈,总爱滔滔不绝地向别人介绍自己的国家.就是一个典型.常会兴奋地向别人介绍中国的长城,汉字,的家乡——上海. ②在美国,每节课都有自由活动的时间.这时,在黑板上写中文字是最大的乐趣和享受.和陈院琴一道,大摇大摆的走到黑板前,旁若无人地写起来.内容可丰富呢:有古诗,名家名言,家乡的风景…… ③有一次□在黑板上写了□ 几个大字——中国□ 几个大字□老师很有兴趣地凑过来问写的是什么□“I LOVE YOU(爱你)——”很严肃地说□“WHAT(什么)?”老师瞪大了眼睛,显得十分惊奇.“——CHINA(中国)!” 老师恍然大悟,紧紧握着们的手说:“GOOD!(好)” ④在这里,友好中也有不友好的事情发生. ⑤几个月前,们进行了一次测验.快下课时,老师要们把一张选择题的纸交来.那时,还不知道英语的“选择题”是怎么说的,以为他说的是地图,所以交上了地图. ⑥当知道交错了后,便去解释.可是,不管怎么解释,也是徒然.他总是摇头,不理不睬,但在测试卷上给了个“C”.老师为什么不信任?为什么不听解释?很气愤,但没有发作,只是咬了咬干涩的嘴唇…… ⑦打那以后,每次小测试都得满分,大测验也得“A”.要知道大测验得“A”是寥寥无几的.为超过美国人而骄傲.感到自豪,感到扬眉吐气. 1、在第三自然段的“□”内加上标点符号.3分 2、解释词语.2分 徒劳: 恍然大悟: 3、打波浪线的话有 的意思.3分 4、如果把④ --- ⑥自然段合为一段,它是围绕 来叙述的.3分 5、课文以《是中国人》为题,全文充满了情感.请仔细阅读文章,写出作者的两种情感.4分 ① ② 十二、作文.(30分) 题目:二十年后的 提示及要求:请你充分展开想象,选择自己最感兴趣的内容写一篇350字以上的文章.习作要做到语句通顺,叙述有一定条理. 这是语文.

谁有孟建平小学六年级上册数学各地期末试卷答案?

大家以后可以在买来和交答案的一天时间中复印答案,我就这么做的,我来造福一下大家了,只有部分哦。

杭州市西湖区期末同考卷:一、1. 三分之五 1 2. 12 3 15 3 25 3. > = 4. 3 5. 94% 6. 九分之五 7. 1.25 4 5 九分之五 8. 40 六 9. B D 二、1.C 2.C 3.C 4.A B 三、1.错 2.对 3.错 4.对 5.错 四、1. 六分之一 十一分之二 三十六分之七 25 1.3 0.7 1.14 1 三分之二十 0.6 31 36 7 15.7 诸暨市期末同考卷:一、1. 三分之十 1和-1 0 2. 3 20 30 753. 3:2 1.5 4. 25 205. 3 28.266. 2567. 78. >>>=9. 111910. 6 4 二、1.对 2.对 3.对 4.错 5.对 三、1.A 2.C 3.B 4.A 5.D 嘉兴市期末同考卷:一、1. 6 15 60 2. 64 300 3. 3:2 4. 比值 5. 75 25 33.3 6. 50.24 7. 6:5 8. 70 9. 96% 10. 2 二、1.对 2.对 3.对 4.对 5.错 三、1.B 2.A 3.B 4.C 5.A 宁波市镇海区期末同考卷:二、1.对 2.错 3.错 4.错 5.错 6.对 三、1.C 2.D 3.B 4.A 5.B 温州鹿城区期末同考卷:一、1. 80 8 5 4 5 2. >3. 七分之六 六分之五 二分之一 4. 三分之一 3:1 5. 2 半径 6. 4 四分之一 7. 20 1 4 8. 15 50 9. 4 4 二、1.对 2.错 3.错 4.错 5.对 三、1.D 2.B 3.B 4.B 5.D 台州市椒江区期末同考卷:一、1. 10 16 40 15 四 0.4 二、1.错 2.错 3.错 4.错 5.对 四、1.A 2.D 3.B 4.D 5.B 杭州市江干区期末同考卷:二、1.C 2.D 3.B 4.C 5.D 6.A 湖州市南浔区期末同考卷:一、1. 电影院 (4,3)2. 15 963. 八分之十五 44. >5. 3 5 30 10 606. 160 3:87. 80 408. 40009. 1:2 1:410. 13 7 二、1.错 2.错 3.对 4.对 5.错 三、1.A 2.D 3.C 4.D 5.B 杭州市拱墅区期末同考卷:一、1. 四十分之一2. 6.5 103. 0.15 15%4. 8.75. 6 36. 12,5 25,147. 十四分之九 三分之二8. 19609. 九五10. 下午运出比上午运出多多少?11. 12.56cm 12.56平方厘米12. 1:1 二、1.A 2.A 3.D 4.B 5.C 6.B 宁波市什么(嘿嘿,我不知道怎么打)州区期末同考卷:二、1.B 2.B 3.D 4.D 5.A 6.C 7.B 8.C 9.B 10.C 什么(嘿嘿,我不知道怎么打)安市期末同考卷:三、1.D 2.B 3.C 4.D 5.C 瑞安市期末同考卷:二、1.错 2.错 3.对 4.错 5.错 三、1.D 2.B 3.C 4.D 5.C 四、 十分之三 二分之五 五分之十二 7 四分之一 14 0.8 0 台州市黄岩区期末同考卷:三、1.错 2.对 3.错 4.错 5.对 四、1.B 2.B 3.C 4.A 5.D 余姚市期末同考卷:一、1. 15 30 162. 四分之九 13. 三分之一 三分之二4. 5 16 405. 八分之三 0.376. 二十分之十一 二十分之九7. 2 3 (6,4)8. 直径 18.849. 50 2010. 4 5 二、1.D 2.C 3.B 4.B 5.B 上虞市期末同考卷:三、1.对 2.错 3.对 4.错 5.对 四、1.C 2.C 3.B 4.B 5.C 临海市期末同考卷:一、1. 四分之三 75 82. 36 6253. 二十分之十三 十六分之九4. 25 805. 3:2 2:36. 18.84 28.267. 5:3 25:98. 38%9. 4810. 800011. 12 8 二、1.错 2.对 3.错 4.对 5.错 三、1.A 2.C 3.B 4.B 5.A 6.A 抄完别忘记给我加分,我很辛苦的呀!你们也可以发别的试卷的答案,造福跟多人嘛。

【语文的六年级期末卷】作业帮

八年级语文期末卷(语文版).(22+2分) 二、阅读(38分) 三、作文(40分) 总 分 (一) (二) (三) 得 分 积累与运用:(22+2分)(一)本题很简单.只要用你最喜欢的字 ...八年级语文期末试卷,八年级语文月考试卷.(22+2分) 二、阅读(38分) 三、作文(40分) 总 分 (一) (二) (三) 得 分 积累与运用:(22+2分)(一)本题很简单.只要用你最喜欢的字 ...苏教版小学语文六年级第十一册期末试卷2苏教版小学语文六年级第十一册期末试卷2六年级语文期末试卷,2010六年级期末试卷苏教版小学语文六年级第十一册期末试卷2语文版九年级上学期期末专题复习.语文版)九年级语文(上)期末复习资料一、字词瞥见 了截 婆娑 揠苗助长 葱茏 猗阴 涸辙 淅沥 幽囚 攀缘 流连 视野 锤炼 主宰 恹恹 晕圈 参天 伟岸 秀颀 ...九年级历史期末复习,九年级上学期语文.语文版)九年级语文(上)期末复习资料一、字词瞥见 了截 婆娑 揠苗助长 葱茏 猗阴 涸辙 淅沥 幽囚 攀缘 流连 视野 锤炼 主宰 恹恹 晕圈 参天 伟岸 秀颀 ...海淀区2007年高三年级第二学期期末练习语文试题.其它小题用钢笔或圆珠笔将答案直接写在试卷上.一、本大题共5小题,每小题3分,共15分.1.下列加点的字的读音,全都正确的一组是脾胃 杏脯 困窘 孝悌之义 ...海淀区高三期中考试,海淀区高三期中.其它小题用钢笔或圆珠笔将答案直接写在试卷上.一、本大题共5小题,每小题3分,共15分.1.下列加点的字的读音,全都正确的一组是脾胃 杏脯 困窘 孝悌之义 ...八年级下期语文期末试题.龚自珍说:“士皆知耻八年级生物期末试题,则国家永无耻矣;士不知耻,为国之大耻.2、读下面句子,给加点字注音,根据拼音写汉字.(2分)(1)除下帽来,油光可 _____(jiàn),八年级地理期末试题 ...资阳市04.05年八年级(上)期末语文试题.05年初二上语文期末试题姓 名:等级记录:(二)04年初二上语文期末试题姓 名:等级记录:近04.05年资阳市期末试题辑 制作:星 ...八年级生物期末试题,则国家永无耻矣;士不知耻,为国之大耻.2、读下面句子,给加点字注音,根据拼音写汉字.(2分)(1)除下帽来,油光可 _____(jiàn),八年级英语期末试题.05年初二上语文期末试题姓 名:等级记录:(二)04年初二上语文期末试题姓 名:等级记录:近04.05年资阳市期末试题辑 制作:星 ...(人教版)2005~2006学年度上期期末测试题九年级语文.序号 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 答案 一、语文知识积累(共10分人教版九年级英语,则国家永无耻矣;士不知耻,为国之大耻.2、读下面句子,给加点字注音,根据拼音写汉字.(2分)(1)除下帽来,油光可 _____(jiàn),人教版九年级化学每小题2分)1、句中加点字读音有误的一项是(A.形式与内容的ruìzáo),自己 ...人教版七年级下语文期末检测题.1.将拼音所表示的汉字工整地填写在其后的横线上(2分)jí 妒 qiè 而不舍2.画出下列词语中的错别字人教版七年级语文,则国家永无耻矣;士不知耻,为国之大耻.2、读下面句子,给加点字注音,根据拼音写汉字.(2分)(1)除下帽来,油光可 _____(jiàn),人教版七年级语文上将正确的字依次填写在后面的括号内(2分) ...语文八年级上册期末探究练习.上期末语文探究练习一、分析材料八年级上册期末考试,则国家永无耻矣;士不知耻,为国之大耻.2、读下面句子,给加点字注音,根据拼音写汉字.(2分)(1)除下帽来,油光可 _____(jiàn),说说你的发现和感想.(湖塘初中 沈鑫涛提供)1. 1969年7月16日人类首次登上月球,八年级上册历史探究美国阿波罗11号飞船的三名宇航员阿姆斯特朗 ...(人教版)北京市海淀区2006年高三年级第二学期语文期末练习.2.选择题的每小题选出答案后人教版高三英语听力,则国家永无耻矣;士不知耻,为国之大耻.2、读下面句子,给加点字注音,根据拼音写汉字.(2分)(1)除下帽来,油光可 _____(jiàn),说说你的发现和感想.(湖塘初中 沈鑫涛提供)1. 1969年7月16日人类首次登上月球,用铅笔把答题卡上以对应题目的答案标号涂黑.其它小题用钢笔或圆珠笔将答案直接写在试卷上.一、本大题共5小题,每小题3分,人教版高三英语教案共15分 ...

转载请注明出处答案在线网 » 六年级上册期末考试地理答案

分享:

相关推荐